- HOME >
- BLOG
BLOG
2023/05/23 18:43:057周年のご挨拶
2023/05/23 18:35:22ご案内(営業時間、定休日)
2023/01/10 20:58:06冬季休業のお知らせ
2022/12/10 10:48:32クリスマスケーキのご案内
2022/11/18 21:39:56テレビ放送 Nabeno-Ism・渡辺シェフ出演のご案内
2022/11/18 02:38:55ミシュランガイド東京 2023 に二つ星として掲載されました。
2022/10/12 13:44:38クリスマス期間【12月20日(火曜日)~12月25日(日曜日)】ご予約開始いたしました。
- 2022/09/06 14:53:20コース料金価格改定のお知らせ <2022年10月1日〜>
2022/08/06 16:37:32夏季休業のお知らせ
2022/06/15 01:24:596周年のご挨拶
2022/05/17 12:13:24『WAK ✖️ PARI』オンライン料理サロン 渡辺シェフインタビュー
2022/03/09 20:53:44【重要なお知らせ】 営業時間のご案内
2022/02/27 11:49:28テレビ放送 渡辺シェフ出演のご案内
2022/01/21 02:51:12【重要なお知らせ】 営業時間のご案内
2022/01/08 01:31:11冬季休業のお知らせ
- 2021/12/04 03:08:44コース料金価格改定のお知らせ <2022年1月12日〜>
2021/11/11 10:44:59ミシュランガイド東京2022の掲載と渡辺雄一郎シェフ『料理マスターズ』受賞のお知らせ
2021/10/01 13:51:40【重要なお知らせ】 営業時間のご案内
2021/05/25 16:06:13ぐるなびさまのECサイト【ぐるすぐり】にて ナベノイズムのミールキット販売中
2021/04/14 03:08:34臨時休業のお知らせ
2021/03/31 19:02:51テリーヌ・オ・ショコラ 七味唐辛子がリニューアルしました。
2020/12/26 16:00:18新商品のご案内(ガトーアニバーサリーがリニューアル)
- 2020/08/30 09:12:32<新型コロナウイルス感染防止への取り組みとお客様へのお願い>
2020/07/07 10:36:37渡辺雄一郎初の料理書「LE GOÛT de Nabeno-Ism」発売中
- 2020/05/27 17:00:15【パレドZ#30渡辺 雄一郎編】
2020/05/25 16:06:13ぐるなびさまのECサイト【ぐるすぐり】にて ナベノイズムのミールキット販売中
- 2020/02/18 22:26:18※【ゴ・エ・ミヨ2020】に掲載して頂きました。
- 2019/12/27 11:19:40※【ミシュランガイド東京2020】にて、2つ星を賜りました。