ナベノイズム

TEL 03-5246-4056
〒111-0043 東京都台東区駒形2-1-17

RESERVATION / INQUIRY

シェフパティシエ 宮脇侑司特製【ガレット・ショコラ、バラの飴細工

渡辺シェフ監修の元、シェフ・パティシエ宮脇侑司特製の【ガレット・ショコラ】【バラの飴細工】予約販売いたします。
 
●【Galette chocolat  ガレット・ショコラ 】:4,500円(税込)
 
 ◾️軽やかなショコラのパイ生地にピスタチオペーストを加えた濃厚なアーモンドクリームとチェリーのキルシュ漬けとフランス ヴァローナ社のマンジャリのカレットを入れ、香ばしく焼き上げました。
直径:約16cm
賞味期限:お引き渡し日より3日間

●【 Sucre rosé バラの飴細工 】:3,500円(税込)

 ◾️赤い薔薇には「あなたを愛しています」という花言葉があり、パティシエが花びら1枚1枚手作りをした食べられる甘い薔薇を、素敵な記念日の贈り物としていかがでしょうか?
*予約時にお好みのバラの色を指定することができます。追加料金で1,000円頂戴いたします。
賞味期限:お引き渡し日より1ヶ月

【15:30〜17:30】店頭お引き渡しでご予約お承りいたします。
*店舗営業日のみのお引き渡しとなります。
*2〜3日前までにご予約ください


ご予約・お問合せはお電話【03-5246-4056】又はお問合せフォームからお願いいたします。

Nabeno-Ism 渡辺雄一郎 シェフパティシエ宮脇侑司
【Galette chocolat  ガレット・ショコラ 】:4,500円(税込)
【 Sucre rosé バラの飴細工 】:3,500円(税込)