ヒトサラチャンネル 一流シェフが教える簡単レシピシリーズ!

【プロの料理人が教える簡単レシピ】スーパーの食材でOK。
3つのポイントを抑えて、シェフの味を自宅でいただきます。
62『大ぶりレタスのシーザーサラダ』渡辺 雄一郎シェフ
(2025/4/29)
【材料】
ーーー材料(4人前) ーーー
レタス:半玉
ルッコラ:1束
ミニトマト:4個
パルメザンチーズ:大さじ1
温泉卵: 2個
アンチョビフォンデュ:小さじ2
にんにくのみじん切り:小さじ1
牛乳:30g
ディジョンマスタード:40g
ウスターソース:10g
オリーブオイル:小さじ1
ピマンデスプレット:適量
タバスコ:3~4滴
黒胡椒:少々
マヨネーズ:60g
ウスターソース・・・・
クルトン (サンドイッチ用) :2枚