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- Nabeno-Ism 9周年のご挨拶
2025年7月7日(月曜日)
9周年ディナーのご案内
*誠に恐縮ではございますが、御祝花を飾るスペースも限られておりますので今回はご遠慮させていただきます。
お気持ちだけ有難く頂戴いたします。 何卒ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

<9周年のご挨拶>
おかげさまで、ナベノイズムは9周年を迎えることができます。
これも2016年7月7日にオープンして以来、皆様のご支援とご愛顧の賜物と心より感謝いたしております。
次の節目となる10周年に向け、ナベノイズムは皆様とのご縁を大切にしながら、日々より良いお料理とサービスをご提供できるよう邁進してまいります。
初心を忘れることなく、なお一層の努力を重ねより良いお店作りに努めてまいりたいと思いますので、どうぞこれからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
つきましては9 周年を記念しまして、7月7日(月曜日)に9周年記念ガラディナーを開催いたします。
スタッフ一同、心からの感謝を込めて、皆様をお迎えいたします。
<記>
日時:2025年7月7日(月曜日) 18:00〜
お一人様:48,000円
【特別コース/お飲み物/お土産(手ぬぐい・ナベノイズムオリジナルグッズ)税サ込】
<ご予約・お問い合わせ>
tel:03-5246-4056
E-mail:kanda@nabeno-ism.tokyo
*****< 9周年特別コース>*****
コース内容は決まりましたらHPにてご案内いたします。
*食材の入荷状況により急遽変更になる場合がございます。
<昨年の内容>
MENU 8ème Anniversaire
⚫︎L’Amuse-bouche
⚫︎La Somen
手延べそうめん『島の光』
奥井海生堂蔵囲い2年物極上利尻昆布のジュレとのアンサンブル、
キャビア《オシェトラ》とマルヒラ川村水産函館噴火湾直送朝獲れ毛ガニ、
塩ウニ、おろしたて天城山葵をあしらって
⚫︎Le Homard Breton
フランス ブルターニュ産オマール海老の発酵バターポワレ
フランス産フォアグラのポワレとパン・デピス香るキャロットグラッセ、クリスピーな手羽先を添えて
人参のピュレを入れた赤ワインのエッセンス・ソース
⚫︎Le Filet de Bœuf
北海道産宗谷黒牛フィレ肉のポワレ
『江戸前ハーブ』のマイクロハーブサラダ、エシャロットとOSMICトマトをあしらい
黒トリュフとバスマティ米のリゾットを詰めた花ズッキーニの全粒粉ベニエ
薫り高いオーストラリア産黒トリュフを散りばめ
にんにくの芽、黄ニラ、大徳寺納豆のタプナードソースとグリーンオリーブのピストゥーを添えて
⚫︎1er Dessert
< Soupe de pastèque >
コアントロー香るスイカのスープ
濃厚なマスカルポーネのフォンダンと江戸伝統野菜明日葉とハーブソルベの出会い
カンパリのエキュームとゲランドでアクセントを
⚫︎2ème Dessert
< Tarte tropézienne façon baba >
タルト・トロペジェンヌ・ババ
沖縄産完熟マンゴーと浅草老舗茶屋『壽々喜園』の抹茶グラスNo.8と
クレーム・ディプロマットアンサンブル
オレンジフラワーウォーター香る軽やかなシャンティ共に『ババ・オ・ラム』の考えで
⚫︎Café et Mignardises
日本堤 バッハコーヒーと駒形をイメージした小菓子